bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Второй водоём Маришкина родника будет очищен от мусора

Оригинал взят у goseconadzor в Второй водоём Маришкина родника будет очищен от мусора
Ленинский районный суд удовлетворил иск Комитета по региональному государственному экологическому надзору Ульяновской области к мэрии г. Ульяновска о ликвидации несанкционированной свалки твердых бытовых отходов, расположенной в водоохранной зоне реки Симбирка, на правом берегу озера, у дома 39 по переулку Федерации г.Ульяновска.

Мы уже сообщали о том, что во время обследования системы водоёмов, образующихся в результате оттока вод Маришкина родника, была обнаружена не только причина подтопления (впоследствии устранённая виновником), но и чрезвычайное захламление мусором второго водоёма. Госэконадзор подал в суд на мэрию города Ульяновска с требованием ликвидировать свалку. Суд иск Комитета удовлетворил.




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments