bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновское Правительство аниматоров


Наше федеральное руководство постоянно говорит о том, что власть пашет и должна пахать, как рабы на галерах. Задача одна – думать о людях, работать для людей. В пятницу «Диван Обломова» с интересом прочитал запись в блоге заместителя министра труда и социального развития Ульяновской области Василия Гвоздева, в которой он сообщил, что сразу 400 чиновников областного правительства выезжают в оздоровительный лагерь «Чайка». Цель одна – учиться, чтобы сделать жизнь жителей Ульяновской области еще лучше.

«Диван Обломова» решил проследить, как же учатся наши чиновники во благо нас и за наши деньги. Для понимания картины теперь можно никуда не ездить. Достаточно следить за аккаунтами наших руководителей в твиттере.

Первые фотографии нас несказанно удивили: на территории «Чайки» построили эдакий «Селигер» для чиновников. Министерства выстроили палаточные городки, где хвастались своими успехами. Перед кем, спросите Вы? Перед самими собой, обычных людей туда не пригласили. Палаточный лагерь соцблока правительства даже предлагал медицинские услуги: если в каком-нибудь отдаленном селе Ульяновской области для получения хоть какой-то помощи нужно проделать путь в 10 и более километров, то для чиновников все под рукой. Вдруг кому-то станет плохо от интенсивного курса лекций.
Далее http://divanoblomova.ru/2012/07/16/pravitelstvo-animatorov/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment