bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«Who is mister Гафуров»

Агенство стратегичесого распила в Ульяновске
Наши читатели наверняка неоднократно слышали об Агентстве стратегических инициатив (АСИ) – некоммерческой организации, созданной в бытность премьерства Владимира Путина. Учредителем этой организации является Правительство Российской Федерации. Главная цель АСИ — создание возможностей для самореализации молодых амбициозных лидеров, способных вывести Россию на передовые позиции в мире, построить страну, в которой хочется жить и работать. АСИ осуществляет поиск новых перспективных проектов и обеспечивает их финансирование. Деньги на это выделяются огромные, судите сами, партнерами АСИ являются ВЭБ, Российская венчурная компания и торгово-промышленная палата России.
Чем-то это все напоминает департамент по поддержке малого и среднего бизнеса, который возглавляет всем известный Руслан Гайнетдинов. Только в другом масштабе и за другие деньги. Почему мы вдруг вспомнили Гайнетдинова и его команду? Наберитесь терпения, обо всем по порядку. Одной из стратегических краткосрочных задач федеральной дирекции агентства является выход в регионы. В июне этого года выбрали руководителя региональной дирекции в Татарстане, теперь очередь дошла и до Ульяновска. По информации «Дивана Обломова» достойного кандидата для нашего региона выбирают уже давно. Так, еще зимой в Ульяновск приезжал представитель федеральной дирекции и проводил переговоры с Александром Смекалиным. Договориться тогда не удалось. Перенесли на лето. Отбор проходит в 3 этапа: на первом этапе кандидат присылает свое эссе, на втором – проходит скайп собеседование, прошедшие первые 2 ступени отбора кандидаты приглашаются на очное собеседование в Москву.
Всего от Ульяновской области было подано более 20 заявок, кто именно участвует в конкурсе узнать невозможно — данные закрытые, но не для «Дивана». Одним из фаворитов отбора является Чулпан Гафуров. Мы сначала не могли поверить в это и позвонили нашим друзьям из федеральной дирекции: на условиях анонимности информация подтвердилась. Весьма влиятельные региональные лоббисты двигают Чулпана Гафурова на должность руководителя регионального АСИ. Далее http://divanoblomova.ru/2012/07/18/agenstvo-strategichesogo-raspila-v-ulyanovske/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment