?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деев М.Д. « Выпустить дурака. И передать ему, что я тоже на него плевал».
bragin_sasha
Кто только не критикует действие руководителей нашего государства в настоящее время. От министров до кухарки, которая, по мнению В.И. Ленина может руководить нашим государством. Этот момент отражен в нашей Конституции РФ, где в статье 32 гарантировано гражданам РФ право участия в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Далее
Но на критику, в адрес руководителей страны накладываются ограничения, несмотря на то, что население высказывается и ведет работу по защите конституционных прав и своих интересов. Действие населения в борьбе с коррупцией, с фальсификациями на выборах, с пытками в тюрьмах, с цензурой в СМИ и т.д. руководство страны относит к политической деятельности, и как следствие, осуществляется введение дополнительных ограничений на гражданскую активность.
Задача Кремля своими последними законодательными актами попытаться посеять атмосферу шпиономании, ненависти, найти внутренних врагов и организовать «охоту на ведьм», тем самым постараться сбить волну протеста, переключив внимание на борьбу с внутренними и внешними врагами.
Власть с принятием законодательства о митингах, ограничений НКО, Клевете, считает, что может на долгое время придавить недовольство населения, не боясь нарваться на активность населения вне « Фейсбука».
Кроме того, власть считает, что легитимных способов разрушить сложившуюся власть не существует, а любой намек на способы нелегитимные, общество напрочь отвергает.
Царю Александру III было доложено о задержании извозчика, который плюнул в портрет царя. Император написал резолюцию: «Выпустить дурака и передать ему, что я тоже на него плевал!»
Но в нашем государстве события и действия руководителей происходит по другому. Торопливость действий руководителей государства объяснима – на 15 сентября назначена новая крупномасштабная акция протеста в Москве и других городах страны. К этому времени власть попытается обезвредить лидеров оппозиции. Каким способом, можно только предполагать: ставка на репрессии, запугивание, параноидальная вера у населения то, что протест и оппозиция финансируется из Госдепа США.
Господа, если Вы действительно считаете, что протест финансируется из-за рубежа, то разумнее и естественно было принять закон, запрещающий финансирование из-за рубежа массовых акций, а не ущемлять НКО, а по сути общества.
Реальная проблема не в «завинчивании», а в том, какой содержательный сигнал – не оппозиции, а обществу – сможет послать власть, но не возможно такой как …« Передайте … , что на них то же плюем».
М.Д. Деев.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том,…

  • 1
не поняла смысл текста

  • 1