bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Деев М.Д. « Выпустить дурака. И передать ему, что я тоже на него плевал».

Кто только не критикует действие руководителей нашего государства в настоящее время. От министров до кухарки, которая, по мнению В.И. Ленина может руководить нашим государством. Этот момент отражен в нашей Конституции РФ, где в статье 32 гарантировано гражданам РФ право участия в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Далее
Но на критику, в адрес руководителей страны накладываются ограничения, несмотря на то, что население высказывается и ведет работу по защите конституционных прав и своих интересов. Действие населения в борьбе с коррупцией, с фальсификациями на выборах, с пытками в тюрьмах, с цензурой в СМИ и т.д. руководство страны относит к политической деятельности, и как следствие, осуществляется введение дополнительных ограничений на гражданскую активность.
Задача Кремля своими последними законодательными актами попытаться посеять атмосферу шпиономании, ненависти, найти внутренних врагов и организовать «охоту на ведьм», тем самым постараться сбить волну протеста, переключив внимание на борьбу с внутренними и внешними врагами.
Власть с принятием законодательства о митингах, ограничений НКО, Клевете, считает, что может на долгое время придавить недовольство населения, не боясь нарваться на активность населения вне « Фейсбука».
Кроме того, власть считает, что легитимных способов разрушить сложившуюся власть не существует, а любой намек на способы нелегитимные, общество напрочь отвергает.
Царю Александру III было доложено о задержании извозчика, который плюнул в портрет царя. Император написал резолюцию: «Выпустить дурака и передать ему, что я тоже на него плевал!»
Но в нашем государстве события и действия руководителей происходит по другому. Торопливость действий руководителей государства объяснима – на 15 сентября назначена новая крупномасштабная акция протеста в Москве и других городах страны. К этому времени власть попытается обезвредить лидеров оппозиции. Каким способом, можно только предполагать: ставка на репрессии, запугивание, параноидальная вера у населения то, что протест и оппозиция финансируется из Госдепа США.
Господа, если Вы действительно считаете, что протест финансируется из-за рубежа, то разумнее и естественно было принять закон, запрещающий финансирование из-за рубежа массовых акций, а не ущемлять НКО, а по сути общества.
Реальная проблема не в «завинчивании», а в том, какой содержательный сигнал – не оппозиции, а обществу – сможет послать власть, но не возможно такой как …« Передайте … , что на них то же плюем».
М.Д. Деев.
Subscribe
promo bragin_sasha март 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment