bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Битва за Ульяновский горизбирком

В Ульяновской области полным ходом идет подготовка к будущим избирательным кампаниям. Как известно, зачастую победа на выборах сильно зависит от того, «как считать голоса». И если с областными счетоводами уже есть определенность — Андриенко переназначен на новый срок председателя Избирательной комиссии Ульяновской области, то вот с выборами нового состава ульяновского горизбиркома, похоже, дела обстоят не так гладко.

Ульяновская городская дума на своем последнем заседании дала старт процедуре формирования нового состава Ульяновской городской избирательной комиссии. Полномочия старого состава во главе с его председателем Вадимом Андреевым истекают уже в этом месяце.

Напомним, что городской избирком занимается подготовкой и проведением выборов депутатов представительного органа областного центра и главы города. В период между выборами деятельность этого органа сводится к неспешному существованию и имитированию некой деятельности по правовому просвещению избирателей и подготовкой кадров членов участковых комиссий.

Финансовые средства на это межвыборное коматозное состояние избиркома тратятся немаленькие, зарплаты трех постоянных членов (председателя, секретаря и еще одного члена) сопоставимы с окладами первых заместителей председателя городской думы, плюс еще расходы на аппарат, командировочные и т.п.

Не удивительно, что указанное хлебное место всегда являлось притягательным и желанным для многих представителей местной правящей элиты.
Далее http://divanoblomova.ru/2012/07/19/bitva-za-ulyanovskij-gorizbirkom/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment