bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Начальник полиции межмуниципального отдела МВД России подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский»-начальника полиции Глухова С.А., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).

По данным следствия, 18 июля 2012 года около 21 часа подозреваемый, находясь в селе Енганаево Чердаклинского района, получил лично в салоне автомашины от гражданина взятку в виде денег в сумме 18 тысяч рублей за незаконные действия - предоставление возможности беспрепятственно осуществлять уличную торговлю в неустановленных местах и за непривлечение к административной ответственности. Выявление и пресечение преступных действий виновного производилось сотрудниками Следственного управления СКР по Ульяновской области во взаимодействии с оперативными подразделениями УФСБ и ОРЧ (СБ) УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1999:2012-07-19-08-51-19&catid=37:cherdaklinskij-mezhrajonnyj&Itemid=47
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment