bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Криминальному беспределу в Кузоватово объявлена война

73online.ru писал о похищении лесника ООО «Кузоватовский леспромхоз» Александра Джабаралиева. На этой неделе сотрудниками Ульяновского УБОП двое преступников задержаны, им предъявлены обвинения. Еще один злоумышленник находиться в оперативном розыске. Рассматривается вопрос о заключении двух похитителей под стражу. В громком деле о похищении лесника Александра Джабаралиева поставлена точка.

Еще раз напомним обстоятельства происшествия, которое потрясло весь Кузоватовский район. Ранним утром 3 апреля в селе Старотимошкино из собственного дома был похищен лесник Александр Джабаралиев. Он доверчиво сел в машину к похитителям, поскольку проходил свидетелем по делу о хищении, похитители представились работниками правоохранительных органов.

Кроме того, лесник Джабаралиев рассказал корреспонденту 73online.ru, что перед тем, как похитители пришли в его дом, они заезжали на заправку, где номера их машины зафиксировала видеокамера, а также заходили к местному участковому, который собственно им и указал дом, где живет Джабаралиев.


Похитители завезли лесника в лес и принуждали признаться в краже, которую он не совершал. При этом люди, представившиеся работниками полиции, зверски его избивали и даже стреляли в него из пистолета. После издевательств, Александр Джабаралиев провел более месяца на больничной койке.





73online.ru несколько раз писал о ходе расследования этого громкого дела. Сегодня можно говорить о результатах. Сотрудниками ульяновского УБОП похитители лесника были задержаны на этой неделе.


К счастью, речь в этом случае не идет об «оборотнях в погонах», злоумышленниками оказались трое жителей Ульяновска. В настоящее время в интересах тайны следствия мы не можем назвать их фамилии, но обещаем это сделать в самое ближайшее время. Двое похитителей задержаны, один из них уже дал признательные показания, третий преступник находиться в оперативном розыске. Сотрудники УБОП не сомневаются, что уже в ближайшее время он будет найден и заключен под стражу. Лесник Джабаралиев уже опознал людей, которые его похитили и зверски избивали.


Кроме того, как удалось узнать корреспонденту 73 online.ru, известно имя и заказчика похищения.

Как стало только что известно 73online.ru, вчера вечером на Александра Джабаралиева была объявлена настоящая охота. Неизвестная машина в течении часа преследовала УАЗик лесника Джабралиева между селом Заречным и Старое Тимошкино. Водитель неизвестного автомобиля подрезал УАЗ, пытался прижать его к обочине дороги... К счастью, Джабаралиеву удалось уйти от погони. Есть подозрения, что леснику пытаются отомстить дружки задержанных похитителей. По сведениям 73online.ru, уже в ближайшее время леснику из Кузоватово будет предоставлена государственная защита.


Более подробно об обстоятельствах этого громкого дела читайте на 73online.ru уже в ближайшее время. Мы продолжаем следить за криминальной обстановкой в Кузоватовском районе, подробный репортаж о том, что там происходит, читайте на следующей неделе.
http://73online.ru/readnews/19198
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments