bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Браконьерам спать спокойно не дадут

Оригинал взят у goseconadzor в Браконьерам спать спокойно не дадут
        Согласно Правилам охоты, утверждённых приказом Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512, в Ульяновской области открыта охота на кабана (охота на потравах). Наряду с проведением законной охоты возможен рост браконьерства, связанного с уборкой урожая зерновых культур с полей (вышедший кормиться на убранное поле зверь становится заметной мишенью).
        Согласно распоряжения председателя Госэконадзора Ульяновской области Константина Долинина проведен рейд в целях контроля и надзора за охраной объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты и средой их обитания.                                                          
         Рейд проведён на территории Чердаклинского и Старомайнского охотохозяйств Ульяновского областного общества охотников и рыболовов с участием штатных сотрудников общества. Во время проведения рейдового мероприятия каких-либо нарушений природоохранного законодательства выявлено не было. В настоящее время ситуация с браконьерством в указанных хозяйствах не выходит за рамки производственного охотничьего контроля.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment