bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кошелев – проект: «водка-пиво» решение всех проблем?

Оригинал взят у koshelev_proekt в Кошелев – проект: «водка-пиво» решение всех проблем?

 Сначала ты выпиваешь алкоголь,

затем алкоголь выпивает алкоголь,

а потом алкоголь выпивает тебя.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

(Francis Scott Fitzgerald) (1896-1940)

Пятница, настоящая пятница!  Не понедельник, не вторник, не среда и даже не четверг. Солнышко светит, птички поют, ветер колышет ветки с зелеными веточками. Лето. С момента взрыва бытового газа в Кошелев-проект прошла целая неделя. Спешно уничтожены последствия пожара, будто и не было ничего. Только граждане находясь в состоянии легкого шока  проверяют лично свои котлы и перекрывают газ на ночь. И гадая живет еще пострадавший или нет? Информация о его состоянии и жив ли он -  самый главный секрет строительной корпорации «Авиакор».

А тем временем у жителей Крутых ключей новости!  На сайте «В долевке» подняли важную социальную тему! Алкоголь и его круглосуточная продажа!

Новость!

Uncle_SAM   26 июля 20:28  - Открылась новая пойлоналивайка в 64 доме, так что поспешайте - еще не все углы зассаны и заблёваны...
А вообще эти поилки - примета времени. В районе ни одного детсада/школы/больницы, но уже три наливайки дешевого пойла и один "храм" вагонного типа... Алкоголизация населения весьма высока - сейчас ходил в гастроном за хлебом - практически у каждого покупателя в корзинке лежит либо пузырь водки, либо бодяжный пивасик...

Примечание ЖЖ «Кошелев-проект»: «Напомню, что взрыв бытового газа в Крутых Ключах произошел в доме №61 (20 июля 2012 года), буквально в трех шагах от новой наливайки…»


Кошелев проект 2

Обсуждение новости в «Долевке»:

miranda11 - Лучше бы аптеку открыли…

fominpavel_73 - Дядя Сэм ну почему сразу алкашне? И пьём мы не больше тех же финов ! Просто культура пития отсутствует у нас совсем , это да ! К открытию данного заведения тоже отношусь отрицательно , более того как житель 25 дома , там устал ссыкунов гонять от углов и даже днём ! Особенно джамшутов , они на газоне и пьют и едят блин и ссат тут же , картина маслом из окна! А на бульваре совсем не гоже такое заведение !  

maaks  - А вообще эти поилки - примета времени. В районе ни одного детсада/школы/больницы, но уже три наливайки дешевого пойла(c)  Плюсуюсь.
Учитывая, что живет преимущественно молодежь и практически все с детьми. Политика партии ясна и понятна. Грустно это...

ursulay - так вряд ли это власть поилку открыла, то ж частный бизнес, в стране не запрещён, другое дело, что поилку частнику открыть гораздо проще, чем государству школу построить, вот тут мы и упираемся снова в здорово...(((

karandina   - Совершенно с Вами согласна, КК спивается на глазах, город-сад превращается в садом и гамора и никакой храм тут не поможет, глаза у людей стеклянные становятся, глаза дебилов... Мужики, собрались бы все вместе и сходили бы к Кошелеву на прием, обсудили бы лично вопросы открытия той же аптеки и закрытия питейных заведений. Если вы за свой дом и спокойствие семьи не встанете горой, женщины одни не смогут бороться с наплывом алкоголизма. Хоть бы один спортивный клуб открыли,тот же фитнес, и  для детей какую- нибудь секцию.  Действительно, аптеку не дождемся наверное, чтобы купить таб. анальгина нужно выходить на мехзаводе, 2 раза нужно платить за проезд за 2 остановки, поликлиники нет, детей полный посёлок, беременных женщин полно, нужно им как сайгакам, нестись по автобусам на мехзавод. Зато скоро  зомби-аклаши вместо мужей бубут кучами собираться. 

- odim - Во, блин. Мало нам проезда сквозного вдоль дома, так еще рыгаловку воткнули. Я что, огородами с ребенком к дому пробираться должен? Лучше бы качели хоть одни на микрорайон поставили. Хоть и жалко свой дом, а пару коктейлей им. тов. Молотова изготовить им надо бы...

Все обсуждение здесь можно почитать здесь (если вы не зарегистрировались еще, сделайте, найдете массу любопытного, рекомендую) : http://www.vdolevke.ru/objects/4937/48119.html#cmt

Алкоголизация печалит многих жителей Кошелев-проект. Печалит она любого нормального человека.

- Неужели для коммерческого отдела продаж «Авиакора» деньги не пахнут и им все равно кому продавать помещения на первых этажах? Следующий этап эволюции коммерческого гения Ирины Шведовой и Владимира Кошелева это расстановка автоматов (или киосков) по продаже дури типа «спайс»?

- Где детские садики и школы? Где каток и где место для игр детей и подростков? Где бульвары и парковая зона? В конце концов, где банальная аптека и почтовое отделение?

- Бутылка водки и не надо уже ни школы, ни катка, ни бульвара, ни аптеки, ни почты?

Сдается мне, что темы строительства объектов социальной инфраструктуры будет забалтываться еще 5 лет, до новых выборов в Государственную Думу и Президента РФ. Почему люди, клюнувшие на агрессивную рекламу 2010-2012 годов, брошены на произвол судьбы?

С жителями Крутых ключей за неделю после взрыва бытового газа и эвакуации 15 человек, толком до сих пор не поговорил. Не успокоил. Вместо этого люди занимаются обсуждением своего подавленного морально-психологического состояния на сайтах «в долевке» и «кошелев-клуб». 

(с) живой журнал Кошелев – проект, 27 июля 2012 года

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment