bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Братске запретили сушить бельё на балконах, а уличные лавочки приравняли к мебели

В конце июня депутаты городской думы Братска приняли новые «Правила благоустройства» города. Жители даже не ожидали, что их ждет так много сюрпризов. Как признаются сами горожане, правила уже вступили в силу, но большинство даже знать не знает, о чем в этом документе идет речь.
Например, отныне братчанам запрещено сушить белье на балконах, которые и выходят на проезжую часть.
И даже те горожане, которые под окнами своей квартиры, во дворе дома, развели небольшое приусадебное хозяйство, огород, обязаны будут подчиниться правилам и ликвидировать такие формы хозяйствования
На скамейках и лавочках горожанам теперь запрещено оставлять свои «произведения искусства». Пора заняться воспитанием детей и подростков, судя по всему. Согласно Правилам, любая скамейка считается "городской мебелью". Портить ее запрещается. Но если же это случится, объект должны ремонтировать или заменять в течение 10 дней.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments