bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

В Ульяновске пытаются закрыть скандальный памятник

Оригинал взят у narod_lengorki в В Ульяновске пытаются закрыть скандальный памятник
Друзья, вчера около 9 часов вечера работники Ульяновскэнерго попытались закрыть скандальный памятник. Как вы помните, появился "Памятник инвестициям" совсем недавно, но за время своего существования успел наделать много шума.

Так, вот электрики с помощью своего оборудования предприняли попытку снять нашумевший баннер, который призван предупредить будущих инвесторов о всех подводных камнях вложения денег в Ульяновскую землю..



На резонный вопрос охранника, на каком основании данные специалисты приступили к несвойственной им работе, был получен ответ, что указание выдано диспетчером этой организации...Кто посоветовал этому должностному лицу отправить команду монтеров бороться не с обрывом кабеля, а с брезентовым баннером, остается неизвестным.

Однако, после того как охранник напомнил о том, что территория охраняется и они не имеют право производить здесь работы без согласования, работяги были вынуждены убраться восвояси.

Что хочется сказать по поводу данного инцидента:

Решение проблем горнолыжного комплекса "Ленинские горки" зависит всецело от мнения высокопоставленных чиновников в областной и городских администрациях. Инвесторы готовы к конструктивному диалогу, о чем неоднократно заявляли. Условия при котором они готовы возобновить работу также озвучены.

Но обычные запросы пресловутые чиновники предпочитают не замечать. Или присылать формальные отписки. Так уж исторически сложилось, что у нас в стране делом начинают заниматься, только если вокруг него поднимается резонанс в обществе.

Однако, Ленинские горки и дальше доносить до широкой общественности свои проблемы. Креативных идей слава богу предостаточно. И сняв баннер, чиновники лишь активизируют следующий этап.

Отстоим свои права на зимний спорт!

Нажмите для распространения информации:



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments