bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Строительство автозаправки в Чердаклах законно. Официальный ответ жителям

Оригинал взят у goseconadzor в Строительство автозаправки в Чердаклах законно. Официальный ответ жителям
Уважаемые жители р.п. Чердаклы!

19.06.2012 г. в Комитет по региональному государственному экологическому надзору Ульяновской области поступило коллективное письменное обращение от жителей р.п. Чердаклы, которые хотели разобраться с ситуацией, сложившейся со строительством автозаправочной станции ООО "Ресурс-Ойл" в жилой зоне и на землях садоводческого общества. Комитет направил письмо в муниципальное учреждение администрация муниципального образования «Чердаклинское городское поселение» с целью получения информации по данному делу.

19.07.2012 г. из администрации «Чердаклинское городское поселение» получен полный комплект документов по строительству автозаправочной станции ООО «Ресурс-Ойл». В результате изучения данного пакета Комитет по региональному государственному экологическому надзору Ульяновской области делает вывод, что строительство ведется на законных основаниях. В связи с тем, что объем материалов по строительству автозаправочной станции ООО «Ресурс-Ойл» занимает более 100 стр. и поэтому не может быть опубликован на сайте Госэконадзор Ульяновской области, любой желающий может обратиться в Комитет по региональному государственному экологическому надзору Ульяновской области для ознакомления с документами на месте.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments