bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Обращение к Беспаловой М.А. от Топоркова И.В.

Уважаемая Марина Павловна!
Обратиться к Вам меня вынудили следующие обстоятельства. 1 августа 2012 года я в районе 16 часов около мэрии Кузнецова 7 раздавал информационный бюллетень «73 регион +». При мне не было ни плакатов, ни другой наглядной агитации. Через некоторое время из здания мэрии вышла, охранник и попросила меня прекратить раздавать информационный бюллетень, также заявив, что я нарушаю закон и рядом с административными зданиями нельзя раздавать печатную продукцию. На что я ответил, что не нарушаю закон и имею право раздавать печатную продукцию около мэрии. Она попросила пройти для разговора в мэрию, я отказался. Вскоре из здания вышел Шундиков сотрудник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными организациями и потребовал немедленно уйти. Получив отказ, он стал угрожать вызвать полицию. Я отказался уходить и вскоре был вызван экипаж, и меня отвезли в МВД Ленинского района г. Ульяновска, где я был сразу же отпущен. В дежурной части было сказано командиру экипажа, что нечего выполнять безумные указания, никакого нарушения закона с моей стороны не было.
Прошу Вас принять меры в отношении данного сотрудника и заставить его изучить законодательство, а конкретно ФЗ -54, к сожалению, я не знаю его фамилию, но могу его опознать.
С Уважением Топорков И.В.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments