bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Михаил Касьянов: "Наша борьба с властью за приобретение официального статуса завершилась"

Минюст РФ в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" внес изменения в Единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в результате которых политическая партия РПР получила новое название РПР-ПАРНАС, принятое 15 съездом партии. Свидетельство о регистрации РПР-ПАРНАС было выдано 2 августа. Официально вступили в силу новый Устав и Программа партии.

"Сегодняшняя регистрация - это во многом формальность, но все-таки произошла очень серьезная вещь. Ведь раньше три раза не регистрировали РНДС, затем ПАРНАС, была ликвидирована Республиканская партия, но она добилась восстановления своей регистрации через Европейский суд. Так что наша шестилетняя борьба с властью за приобретение официального статуса завершилась, - заявил Михаил Касьянов. - Теперь у нас появились дополнительные возможности борьбы с властью - помимо участия в протестных акциях, мы сможем участвовать непосредственно в выборах".

"Конечно, при нынешнем руководстве страны сложно назвать выборами то, что происходит, - отметил Касьянов. - Но мы все равно будем стараться провести наших представителей в руководящие органы различных региональных и муниципальных структур, а кроме того настаивать на проведении досрочных президентских и парламентских выборов".
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments