bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Моя позиция по ООО «Агрофирма Лаишевские овощи»

Мне сейчас высказывают, а «ты что даешь позитив по агрофирме лаишеевские овощи». Коротко и ясно хочу ответить сразу всем, вопрос земли, а именно как она продавалась, оформлялась это отдельный вопрос, действительно там много вопросов, и требований наказать виновных.
Но, не нужно сразу же гробить тех, кто работает на этой земле, выращивает 23 процента овощной продукции Ульяновской области. Это не только рабочие места, но качественная и собственная продукция, которая идет всем на стол, и в бюджетную сферу (сады, школы и т.д.). Я лично хочу, чтоб мой ребенок в школе ел ульяновские овощи, а не заморские.
Поэтому, и решил показать реальную картину того, что овощи ООО «Агрофирма Лаишевские овощи» выращивает, а в суде врут, что они не ведут хозяйственной деятельности. И суд вводит в заблуждение многих людей. Еще раз повторюсь, из «косяков», преступлений отдельных личностей не должны страдать люди, наказывайте тех, кто «накосячил» с землей при её продаже и оформлении, но не нужно гробить то, что создано и работает. Аналог с делом ЮКОСА, когда угробили целую компанию, и попилили её.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments