bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Какие лучше всего места отвести для проведения публичных мероприятий в Ульяновске? Ваше мнение.

08 августа 2012 состоялось первое заседание рабочей группы по разработке проектов законов Ульяновской области, посвященных реализации права граждан на проведение публичных мероприятий. Законы тщательно прорабатываются, и будут вынесены на общественные слушания. Свой проект закона я ранее в блоге у себя публиковал. Сейчас же хочу вернуться к вопросу о специально отведенных местах публичных мероприятий.
К специально отведенным для публичных мероприятий относятся традиционные места проведения массовых публичных собраний и демонстраций, там, где ранее проводились массовые публичные мероприятия не реже одного раза в год.
ПРИ ЭТОМ ПРОВОДИТЬ ПУБЛИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ - АКЦИИ, МИТИНГИ - В ЭТИХ МЕСТАХ МОЖНО БУДЕТ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ. Сейчас важно понять, какие места в каждом районе г.Ульяновска и области отвести для таких мероприятий. Моё мнение, и я буду отстаивать его на рабочей группе, к таким местам следует отнести: в Ленинском районе – сквер на Гончарова у салона Искусства, площадку перед зданием «Дом Техники» на ул. Ж.Дивизии, или площадка перед памятником Чкалову на ул. Крымова, в Засвияжском районе – площадь перед Засвияжской Администрацией, площадку перед Автозаводом, или площадку перед ДК «УАЗ», Железнодорожный район – площадка перед зданием ДК «Современник», и площадка на Набережной реки Свияга.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments