bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Мой ответ на ответ УФАС России по Ульяновской области

В начале января текущего года я направил заявление в УФАС России по Ульяновской области по фактам нарушениям антимонопольного законодательства при размещении двух государственных заказов в форме запросов котировочных заявок. На основании данных материалов были возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства, сканы приказов руководителя УФАС опубликованы здесь: http://bragin-sasha.livejournal.com/1979684.html
Предыдущие ответы УФАС России по Ульяновской области опубликованы по ссылке: http://bragin-sasha.livejournal.com/2050165.html
В связи с отсутствием копий решений по возбужденным делам, в начале августа я отправил запрос в УФАС России и получил данное письмо. Удивила заключительная фраза в ответе: "Копии решений не были направлены в Ваш адрес, поскольку заявлений Вы не подавали".
Я направил заявления в начале года, а УФАС считает, что никаких обращений я не подавал? Думаю, нужно обращаться в центральный аппарат Федеральной антимонопольной службы уже с жалобой.
Оригинал взят у bragin_sasha в Интересны ответ УФАС на мое обращение по ситуации с УлГТУ
pol
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments