?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мой ответ на ответ УФАС России по Ульяновской области
bragin_sasha
В начале января текущего года я направил заявление в УФАС России по Ульяновской области по фактам нарушениям антимонопольного законодательства при размещении двух государственных заказов в форме запросов котировочных заявок. На основании данных материалов были возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства, сканы приказов руководителя УФАС опубликованы здесь: http://bragin-sasha.livejournal.com/1979684.html
Предыдущие ответы УФАС России по Ульяновской области опубликованы по ссылке: http://bragin-sasha.livejournal.com/2050165.html
В связи с отсутствием копий решений по возбужденным делам, в начале августа я отправил запрос в УФАС России и получил данное письмо. Удивила заключительная фраза в ответе: "Копии решений не были направлены в Ваш адрес, поскольку заявлений Вы не подавали".
Я направил заявления в начале года, а УФАС считает, что никаких обращений я не подавал? Думаю, нужно обращаться в центральный аппарат Федеральной антимонопольной службы уже с жалобой.
Оригинал взят у bragin_sasha в Интересны ответ УФАС на мое обращение по ситуации с УлГТУ
pol

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Интересная позиция УФАСа - просто "признали ГОУ ВПО УлГТУ и ООО НТЦ ПЕРСПЕКТИВА нарувшим ФЗ № 135" и все. Такое ощущение, что пальчиком погрозили УлГТУ: "Вы больше так не делайте". Должны были назначить штрафы. Следует направлять жалобу в ФАС на бездействие УФАС России по Ульяновской области.

Штрафы должны были в обязательном порядке

  • 1