bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Самарский "чернорабочий пиарщик" снова меня вспомнил.

Оригинал взят у sava_morozov в Исповедь доверчивого "правозащитника" Саши Брагина
Решил вынести в отдельный пост комментарий Александра Брагина (орфография сохранена).

Обсуждение здесь... http://ulpressa.ru/2012/08/08/dmitriy-savchuk-pravozashhita-v-ulyanovske-eto-biznes/#comment-255336

Александр Брагин:
"Тут все просто, прокурорские увидели «косяк» в этом деле, и поняли, а чтобы не устроить передел земли. Вот и началось, втянули в это шумного Ильгиза, он меня подтянул, и начали мы по судам ходить. И добиваться правды. Веря в справедливость суда, и правоту прокурорских. Я строчил запросы, писал на пикеты выходил. При этом меня тогда обвиняли, что мне всё оплачивает Ильгиз. Вот и хочу его спросить, а где деньги за те запросы, что мы отправляли от имени общественных организаций, и деньги за походы в суды? Так вот в прошлом месяце я пошел на очередной суд, и реально меня задели слова, которые произнесли в суде. Что ни каких овощей не выращивается, и не ведется хозяйственной деятельности. Я на радостях, решил проверить и поехать снять, чтоб пройтись по Соловьеву. Приезжаю в Лаишевку и вижу, что овощи выращивают, все поля засеяны, работа кипит. В полях нет строительство каких-либо домов. Жители все довольны, что у них есть такое предприятие. Пошел я в эту фирму, попросил дать мне границы участков, взял кадостровые номера в кадастровой палате. Поднял все остальные документы. И реально понял, что меня просто использовали в играх по переделу земли, и я принимал участие в закрытие нормально работающего предприятия. Далее стал изучать рынок их сбыта, сходил к Министру его поспрашивал, взял в Росстат статистку.
Так вот, моя вина в том, что я изначально не стал проверять то, что в суде говорили и поверил Ильгизу. Он меня тут в смсках на днях писал, чтоб я его не трогал, и не вспоминал. Так вот, еще раз вспомню, и хочу спросить. Для чего нужно было людей вводить в заблуждения. Вопрос земли отдельный, и виновных нужно наказывать, но почему должны страдать другие люди, работающие, живущие в Лаишевки, потребители овощей. Или быть может финансовый интерес? И публично скажите, сколько мне в свое время вы борцуны с коррупцией заплатили за «мочилово» Соловьева??????? Сколько, мне и всем интересно. И назовите суммы, которые вы платили Савчуку за статьи.
Я не собираюсь быть марионеткой в чьих-то руках. Моя ошибка, что поверил этим людям. Но, теперь повоюем по всем фротам."


____________

P.S. От себя добавлю: "Шурик, ты уже давно стал марионеткой собственной алчности, тщеславия и непробивного тугодумия".
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments