bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кошелев-проект и Николаева: «любовь» за деньги

Оригинал взят у koshelev_proekt в Кошелев-проект и Николаева: «любовь» за деньги

30 мая 2012 года, первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева прибыла в Самару и вместе с председателем совета директоров строительной корпорации «Авиакор» Владимиром Кошелевым посетила жилой комплекс «Крутые Ключи» (наш набивший оскомину Кошелев-проект). Вместе с ними был Иван Филаретов, фонд жилья и ипотеки на селе (см. фото).
Кошелев и Николаева

Прошло 2 месяца с хвостиком. И можно оценить, как мотивы, так и последствия этого визита Дамы. Я напомню, что в завершение встречи Елена Николаева рассказала, что приехала сюда посмотреть самарский опыт и тиражировать его в других регионах: «Думаю, что жители других субъектов РФ просто завидуют Самаре», что естественно сразу же подхватила вся братия, что пишет и снимает – журналисты и все те, кто себя так называет.

Глупо было бы полагать думая, что Николаева радеет за Кошелев-проект. Нет, конечно. Просто Владимир Кошелев снова стал дойной коровой. В очередной раз - обман. Визит дамы обошелся Авиакору примерно (и как минимум) в миллион рублей. И это только за 2012 год. Ведь строительной корпорации предложили вступить в НАМИКС (что якобы способствует развитию малоэтажного строительства). Годовой абонимент примерно 600-850 т. Рублей членских взносов. Плюс звезде-депутату нужно обеспечить минимальный комфорт со стороны принимающей стороны (райдер). В 2013 году надо будет перечислить новый транш. И так далее. В общем, в копилку Николаевой прибыло. Вообще прибыльно быть депутатом Гос думы, не случайно Владимир Кошелев так хотел им стать. И "командировочные" и что самое главное - депутатская неприкосновенность.

Не случайно между мужчиной Владимиром и женщиной Еленой затесался старый и стрелянный воробей Иван Филаретов, который уже давно в НАМИКСЕ (он кстати в своем самарском фонде жилья и ипотеки на селе - устроил форменную почти настоящую казарму. Коллектив у него женский, а Филаретов человек военной закалки… Ну не беда! Лиха беда начало! Ну так вот, начал он свое «директорство» с того, что приучил персонал к поднятию флага каждое утро. С построений и так далее. Кто был в армии, тот поймет о чем речь…).

Реакция читателей сайта 63.ру на этот факт «любви» за деньги.

Взято от сюда - http://63.ru/text/timely/525640.html

- Ну слава Богу, приехала наконец-то тетенька из Москвы, вразумила глупых, что убогое гетто, построенное Кошелевым это хорошо! Зря ее в Озерный не свозили, чтобы она и те, уже рассыпающиеся строения по недоразумению названные домами похвалила и сказала, что вся страна нам уже обзавидовалась! Ждите, скоро депутаты госдумы в Ключи рванут: место-то оказывается козырное! "Думаю, что жители других субъектов РФ завидуют Самаре" Да, завидуют! Только не условиям жизни, а СТОЙКОСТИ самарцев. Только очень крепкие духом люди с огромным терпением и выдержкой могут выжить в таком ... как Самара с её дорогущими ценами на всё, безработицей, плохой экологией и дорогами, обманутыми дольщиками, высокой преступностью и т.д.

РЕЗЮМЕ: Если у вас есть миллион, то Людмила Николаева приедет и к вам. Она наверно в каждом городе нашей необъятной родины говорит, что именно этому городу завидует вся Раааассссея матушка. Да чего уж там! Вся планета завидует.

- Калуга! Вам же все завидуют!

- С-Петербург! Вам же все завидуют, обзавидовались!

- Ульяновск? Конечно же… все вам завидуют…

- Усть-Жопинск! Вам так завидуют, вы даже представить себе не можете! Я-то знаю, видала, слышала…

Продолжение следует

(с) живой журнал Кошелев-проект, 2 августа 2012 г.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment