bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Правда о ульяновском депутате Расихе Гатауллине. Часть 1

Итоги работы ульяновского депутата Расиха Гатауллина
Расих Гатауллин — знаковое лицо регионального медийного пространства, владелец огромного медиахолдинга «Мозаика». Уже много лет Расих Маулетович занимается политикой, занимая кресло депутата Законодательного собрания Ульяновской области.

О бизнес-стратегии «Мозаики» «Диван Обломова» рассказывал неоднократно. В «Мозаике» действует жесточайшая цензура, ведь холдинг получает огромные деньги из бюджета, давно превратившись в машину для госпиара. Что бы не происходило в регионе, издания Гатауллина находятся на страже Сергея Морозова и Марины Беспаловой, которые всегда молодцы.

Постоянные читатели «Дивана» помнят о наших обещаниях продолжить рассказ о личности Расиха Маулетовича. Сегодня мы поговорим о Гатауллине-политике. Депутат ЗСО, использую свои медиа возможности предстает перед нами прекрасным народным избранником, который выполняет огромный пласт работы для избирателей. К реальной жизни, впрочем, это не имеет никакого отношения. Убедиться в этом просто, достаточно открыть официальный сайт Гатауллина. Слуга народа, который должен решать проблемы своих избранников безо всякой скромности называет свои прямые обязанности «благими делами», позиционируя себя неким небожителем, спустившимся к нам на грешную землю. Впрочем, делает он это совсем редко. Начиная с 2007 года, Расих Маулетович решил целых 17 проблем. Да каких проблем!? И как решил. Давайте разбираться вместе.
Далее http://divanoblomova.ru/2012/08/10/itogi-raboty-ulyanovskogo-deputata-rasixa-gataullina/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments