bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Умеет ли самый открытый губернатор России открывать свой твиттер?

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов является самым открытым губернатором России, что неудивительно. Каждый день в его твиттере появляются десятки новых сообщений, а именно этот критерий является одним из ведущих при оценке открытости губернаторов.

«Дивану Обломова» давно рассказывали, что губернатор пишет в твиттер редко и использует для этого мобильный телефон на базе операционной системы «Android». Мы, конечно, не верили в такого рода обман, ведь в интернете очень трудно вводить читателей в заблуждение. Но с тех пор внимательно анализируем активность губернатора в этой социальной сети.

К сожалению, инсайдерская информация оказалась верной. Твиттером самого открытого губернатора России управляют его подчиненные. Мы склонны считать, что аккаунт губернатора ведет помощник Сергей Ивановича Татьяна Кириллова.

Каким образом нам удалось это выяснить, спросите Вы? Очень просто. Ровно в 18.00 был дан старт комедийному телешоу «Откровенный разговор» за которым можно было наблюдать в прямом эфире на сайте правительства Ульяновской области.

«Диван Обломова» внимательно следил за происходящим и видел, что в руках губернатора не было мобильных устройств с помощью которых можно было использовать твиттер. Возможен вариант, что губернатор твиттил в редкие секунды, когда камера была направлена на других участников шоу нашего супермэна. Но, увы и этот вариант не проходит. Твитты в аккаунте губернатора публиковались через вэб интерфейс. Пользоваться твиттером с помощью ПК губернатор точно не мог.
И дело даже не в том, что губернатор не умеет пользоваться твиттером, в этом он вполне похож на большинство своих земляков, добывающих свой хлеб простым трудом, и так уж и важно, что первые места в рейтинге открытости глав регионов обеспечены стараниями всяких нанятых помощников, нощно и денно трущих экраны айпадов для создания видимости присутствия нашего главного начальника в сети. Дело в том, что совравши в такой сущей мелочи, кто может претендовать на то, что ему поверят в более серьезном? Губернатор явно путает форматы открытости и имитации, не отличает настоящую коммуникацию с населением от виртуальной, и это приведет лишь к тому, что те остатки реальной поддержки и доверия со стороны населения тоже перейдут в разряд фантомов виртуального мира. С такими тенденциями наш губернатор максимум на что может рассчитывать в будущем так это быть мэром компьютерного СИМ-сити, а не реального региона, стремящегося уйти на взлёт!
http://divanoblomova.ru/2012/08/17/umeet-li-samyj-otkrytyj-gubernator-rossii-otkryvat-svoj-tvitter/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment