bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Марина Беспалова поднимет свой имидж через мусорную газету

«Диван Обломова» продолжает в реальном времени отслеживать государственные закупки в Ульяновской области. Четверг подарил нам очередной скандальный коррупционный аукцион с участием уже всем нам знакомых лиц: главы города Марины Беспаловой, ее помощника Дмитрия Глухова, участника праймериз от ОНФ Сергея Давыдова и депутата законодательного собрания Ульяновской области Расиха Гатауллина.

В городе уже не осталось людей, которые не поняли, какая молодец Марина Беспалова: ее фотографии и победные тексты не сходят с первых полос городских газет. Газеты, естественно, выкуплены, что называется «под ключ» за наши деньги. Больше всех, уже традиционно мы платим Расиху Гатауллину — депутату, нашему слуге. Но информационные аппетиты Марины Беспаловой и финансовые интересы Расиха Гатауллина не знают границ. Сегодня на сайте государственных закупок появился новый лот на информационное освещение деятельности городской думы на сумму 420 тысяч рублей.

Почему мы сразу подумали на честнейшего Расиха Гатауллина и, возможно, будущего депутата Ульяновской городской думы от партии «Единая Россия» Сергея Давыдова? Обо все по порядку.

Сама процедура аукциона, по мнению юриста «Дивана Обломова», 100% коррупционна. Читаем требования к исполнителю Беспаловско-Глуховского заказа: «количество выходов не менее 28 по 1/4полосы Тираж издания не менее 252 100 экземпляров; объем печатного издания 28-32 полосы формата А3 выход — среда, пятница, суббота». Внимание вопрос: а есть ли в Ульяновске хотя бы одно издание, кроме Мозаики, соответствующее данному требованию. Нет! По сути без всякого конкурса наши деньги собираются направить (и направят) в карман самого честного депутата ЗСО Расиха Гатауллина.

А при чем здесь специалист по некрологам Сергей Давыдов. Дело в том, что с недавнего времени наш герой-журналист, текстов которого никто в глаза не видел, трудоустроен в Мозаике, одновременно являясь помощником Беспаловой. Не чувствуете взаимосвязи? Новый эффективный менеджер Сергей Давыдов, по-нашему мнению, принесет своему работодателю наши деньги.

Кстати, главный городской медийщик Дмитрий Глухов сейчас продает машину. Через сайт auto.ru. Понимает, что платить 500 рублей за объявление в Мозайке — пустая трата денег, но загнать Гатауллину и Давыдову 420 тысяч народных денег он готов не задумываясь.

«Диван Обломова» не удивлен: достаточно сказать, что Марина Павловна, Расих Маулетович и Сергей Александрович — члены партии «Единая Россия» и все становится понятно. Ведь это партия, которая слышит людей и работает для людей. Эти три примера показывают, что слышат они, преимущественно себя. Ну а куда деваться: власти нужны новые дома, квартиры, автомобили премиум-класса, на зарплату этого не заработаешь, вот и приходится просить денег у нас. Мы и помогаем чем можем: скоро отдадим очередные 420 тыс. на рекламу Беспаловой.

Впрочем, пировать нашей власти осталось недолго: до следующих выборов в ЗСО и городскую Думу. Вспомните прошедшие выборы в Государственную Думу? В Ульяновске ЕР на нескольких участках проиграла КПРФ, а в сумме набрала менее 50%. Видимо такие чудесные кадры окончательно взяли на вооружение, что жить нужно одним днем, сегодняшним. Это и правильно: отвечать за предстоящие провалы будет губернатор, а чиновникам на это объективно плевать. Сергей Иванович вас заочно благодарит.

Как Вы думаете, отреагирует ли региональная ФАС на появление этого аукциона. Конечно же нет. Ведь руководитель УФАС по Ульяновской области Геннадий Степанович Спирчагов без пинка из Москвы сидит и перебирает документы, редко отвлекаясь на всякие незначительные дела. И правильно делает: ведь Ульяновск у нас родина и столица всего, что только может прийти в голову. И надо помогать, чтобы мы окончательно, по праву стали столицей коррупции. УФАС в этом сильно преуспел.
http://divanoblomova.ru/2012/08/23/marina-bespalova-podnimet-svoj-imidzh-cherez-musornuyu-gazetu/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments