bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Справедливые шрифты: сколько стоит лояльность Захара Мисанца

«Диван Обломова» каждый день следит за тем, как городская и региональная власть тратит наши деньги. Выясняется много интересного. Вчера мы рассказали о незаконном конкурсе на информационное освещение администрации города в газете «Мозаика». Нового скандального аукциона ждать пришлось недолго. Нашими сегодняшними героями стали глава города Ульяновска Марина Беспалова, ее помощник Дмитрий Глухов и главный редактор «Молодежной Газеты», член партии «Справедливая Россия» Захар Мисанец.

Сегодня на сайте государственных закупок появился аукцион на информационное освещение ульяновской городской думы на сумму 552 тысячи рублей. Напоминаем, что Марина Беспалова в настоящий момент является не только главой города, но и председателем Думы. А значит и в этом качестве она должна представать перед горожанами в образе настоящего «молодца», которая по примеру Президента денно и нощно пашет как раб на галерах.

Но куда опять столько денег, справедливо спросят наши читатели, ведь мы уже купили для Марины Павловны все газеты, радио, тв и интернет-порталы. Во-первых, все издания главе города не удастся купить никогда: «Диван Обломова» всегда будет писать только правду безо всякой цензуры. Во-вторых, не все медийщики, кому можно заткнуть рот денежной подачкой еще получили «привет» от Марины Павловны.
Далее http://divanoblomova.ru/2012/08/24/spravedlivye-shrifty-skolko-stoit-loyalnost-zaxara-misanca/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments