bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

РПР-ПАРНАСу не дают возможности участвовать в выборах.

Избирательная комиссия Барнаула не заверила список РПР-ПАРНАС для участия в предстоящих выборах в городскую думу, сообщил сопредседатель партии Владимир Рыжков.

«В горизбиркоме нам заявили, что они не считают, что РПР-ПАРНАС является той самой Республиканской партией России, регистрация которой в мае была восстановлена в исполнение решения ЕСПЧ», - рассказал Рыжков.
Сопредседатель партии назвал обоснование горизбиркома «откровенным политическим заказом, преследующим целью не допустить оппозиционную демократическую партию к участию в выборах в региональные органы власти».
По словам Рыжкова, решение о заверении списка партии должно быть принято до 3 сентября, иначе РПР-ПАРНАС не получит возможности зарегистрировать список и принять участие в выборах в городской парламент.



«Мы завтра же подаем свою апелляцию в краевой избирком и, возможно, в суд. Если нам везде откажут, то мы будем обращаться в Европейский суд по правам человека», - пообещал он.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments