bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ОАО "Ульяновскэнергоспецремонт" оштрафован за снос деревьев на Минаева

Оригинал взят у goseconadzor в ОАО "Ульяновскэнергоспецремонт" оштрафован за снос деревьев на Минаева
Minaeva
В Госэконадзор поступали жалобы жителей города Ульяновска о вырубке деревьев по ул. Минаева, 3. В результате рассмотрения обращений было установлено, что 05.07.2012 г. компанией ОАО «Ульяновскэнергоспецремонт» при проведении капитального ремонта теплотрассы М 12 ТК.5- ТК.7 диаметром 700мм. по ул. Минаева, 3-7 было снесено 7 взрослых лип с диаметром ствола от 25 см до 35 см и выкорчевано 8 молодых лип высотой до 3-х метров при отсутствии разрешения на снос и пересадку деревьев.

В адрес ОАО "Ульяновскэнергоспецремонт" было вынесено постановление № 12-29/12, в соответствии с которым эта компания была признана виновной в нарушениях, предусмотренных ст. 8.1. КоАП РФ - несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов. На компанию также был наложен административный штраф в пределах санкции, предусмотренной ст. 8.1. КоАП РФ, в размере 20 000 рублей.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments