bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Тополю "перерезали вены"

Оригинал взят у goseconadzor в Тополю "перерезали вены"
С июня 2012 года жители дома по Тельмана, 13 сражаются со строителями розничного рынка на территории сквера по улице 40 лет Октября. Специалисты Госэконадзора выезжали на место регулярно. Одним из камней преткновения стал тополь, расположенный на стройке. Разрешение на снос было выдано не на ту породу и не того диаметра, да к тому же срок разрешения уже истёк, а нового не давали.

Сегодня вновь раздался звонок. Как оказалось, некто подошёл к делу с фантазией и подпилил тополь, чтобы он сам погиб. При этом стройплощадка в это время была открыта, а значит подпилить мог кто угодно. В теории.

Инспектор Госэконадзора составил акт, который вместе с фотоматериалами будет направлен в правоохранительные органы для выявления неустановленных лиц, совершивших это преступление.








Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments