bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Оппозиционный сентябрь. Осень ожидается жарков....

Народные волнения, поутихшие летом, захлестнут Ульяновск осенью с новой силой. Только на первые дни сентября запланировано сразу два пикета – один в защиту известной группы Pussy Riot, другой – пикет-солидарность в защиту задержанных в связи с событиями на Болотной площади в Москве, произошедшими 6-го мая. Кроме этого, 8 сентября в Ульяновск прибудет оппозиционный «Белый автопробег».

Сегодня все политически неравнодушные жители Ульяновска смогут принять участие в пикете в защиту скандально известной феминистской панк-рок-группы Pussy Riot . Пикет состоится в 17:30 в сквере около «Детского мира». Напомним, что участницы группы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич получили по два года колонии по статье «хулиганство по мотивам религиозной ненависти» за исполнение песни «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Основная цель участников сегодняшнего пикета - поднять вопрос о политически мотивированных процессах в РФ и привлечь внимание общественности к проблеме политических заключенных.

Следующая акция запланирована уже на 6 сентября. В сквере Гончарова с 17:30 до 18:30 состоится пикет-солидарность задержанным на Болотной площади в Москве 6-го мая. Он пройдет под лозунгами «Нет полицейскому государству» и «Россия будет свободной». Главная цель пикетчиков – выразить солидарность задержанным.

Уже 8 сентября в Ульяновск прибудет оппозиционный автопробег «Белый поток». Ожидается, что в нем примут участие Навальный, Каспаров, Удальцов и другие известные оппозиционеры. Руководить пробегом будет Илья Пономарев. Главная цель посещения города – агитация.
http://73online.ru/readnews/19868/
Tags: акции
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment