bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

8 дней счастья для Ульяновского государственного политехнического университета

«Диван Обломова» продолжает следить за тем, как тратятся наши с вами деньги, ежедневно анализируя все государственные закупки в Ульяновской области. Сегодня наше внимание привлек заказ Ульяновского государственного технического университета. УлГТУ разместил заказ на организацию 8-дневной стажировки 17 своих сотрудников в США за 3,74 млн. рублей.

Благодаря собственной грамотности и публикациям лучших статей федеральной и международной прессы на «ДО», наши читатели давно поняли, что лучше, чем Россия, страны нет. И единственное что мешает нам стать властителями умов в международном масштабе — это наш идеологический враг в лице Соединенных Штатов Америки. Россия давно догнала и обогнала Америку, ведь мы лучшие во всем: образовании, здравоохранении, городской инфраструктуре и т.д. А кто считает по-другому — они агенты госдепа. Также все знают, что любые разоблачения региональной власти, подкрепленные неоспоримыми доказательствами — это всего лишь фальсификации, которые проводятся на конспиративных квартирах на деньги американцев. Особо масштабные сцены по типу пробки на авиафоруме МАТФ-2012 вообще снимаются в Голливуде.

Тем не менее, периодически появляются примеры, подтверждающие обратное. Ульяновские IT компании (Ecwid, Echo) открывают свои офисы в США, региональные чиновники, например Татьяна Кириллова, проводят в штатах свой отпуск, а кто-то даже едет в США учиться. Например, Алексей Навальный, который подвергается за это «справедливой» критике консерваторов из партии кристально честных чиновников и бизнесменов и … сотрудники ульяновского государственного технического университета.

Сегодня на сайте государственных закупок появился открытый аукцион на оказание услуги по организации стажировки в сфере инновационного предпринимательства и трансфера технологий на базе объектов инновационной инфраструктуры ведущих университетов Соединенных Штатов Америки (США). Стажировка 8-дневная для 17 сотрудников политеха. Сумма заказа — 3,74 млн. рублей.

Много это или мало? Давайте разбираться вместе.

Далее http://divanoblomova.ru/2012/09/03/8-dnej-schastya-dlya-ulyanovskogo-gosudarstvennogo-politexnicheskogo-universiteta/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments