bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

А не "жирно" ли работать в Ульяновской Городской Избирательной Комиссии?

Вопрос о сокращении финансирования работы горизбиркома первой поставила глава города Ульяновска Марина Беспалова, возмутившись, что секретарь УГИК получает такую же заработную плату, как и она. А это порядка 100 тыс. рублей в месяц. Депутаты единогласно поддержали ее предложение, установив размер оплаты труда будущему председателю УГИК и его подчиненным не выше 85% от размера оплаты труда Марины Беспаловой. То есть где-то в районе 69-85 тыс. рублей. При этом если члены горизбиркома смогут сэкономить свой фонд оплаты труда, то они могут его разделить в конце года между собой. И еще: при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска членам УГИК производится единовременная выплата в размере тройного денежного вознаграждения по замещаемой ими должности. А если, не дай Бог, член горизиркома покалечится на работе или его изобьют, то ему будет выплачиваться ежемесячная компенсация.
Уходить на пенсию, будучи членом этой уважаемой и жизненно важной для города организации, как выяснилось, тоже очень выгодно. Новоиспеченный пенсионер получит на руки единовременное денежное вознаграждение в размере шести своих заработных плат. Ну и, конечно же, во время референдумов, выборов всем членам УГИК в полном объеме оплачиваются командировочные, транспортные расходы и жилье. Так что, как видите, жизнь у членов горизбиркома опять удалась.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments