bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О выборах в г. Барыше. Часть 4

Начальнику Барышского РОВД Пахомову Евгению Ивановичу
От Кибакина Михаила Юрьевича
Адрес: 433754 Ульяновская область, г. Барыш,
ЗАЯВЛЕНИЕ
17 августа 2012 года Я подал заявлению в территориальную избирательную комиссию муниципального образования «Барышский» район о самовыдвижении своей кандидатуры на выборах депутатов муниципального образования «Барышский район».
19 августа 2012 года в поддержку своего выдвижения Я собрал подписи избирателей.
27 августа 2012 года на заседании территориальной избирательной комиссии Пудовкин Сергей Валерьевич распространил заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство, а также подрывающие мою репутацию.
Заведомо ложные сведения заключаются в том, что он публично заявил, что подписи в подписных листах, представленных мной в территориальную избирательную комиссию являются недостоверными, что подтверждается итоговым протоколом проверки подписных листов с подписями избирателей от 27 августа 2012 года.
Пунктом 6.3 статьи 38 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" установлено: - (извлечение) –« Недостоверной признается подпись, выполненная от имени одного лица другим лицом, на основании заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей, участников референдума в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи».
Указанные выше действия Пудовкина Сергея Валерьевича содержат все признаки состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Приложения:
1. Копия итогового протокола.
На основании изложенного прошу:
1. Возбудить уголовное дело.
Дата: 29 августа 2012 года.
Подпись: ________________ М.Ю. Кибакин
Tags: Выборы 2012
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments