bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Поступило мне вот обращение от экс руководителя Сенгилеевского района Раниса Маллямова

Поступило мне вот обращение от экс руководителя Сенгилеевского района Раниса Маллямова. Буду этой проблемой заниматься, очень интересное дело. Ниже подробности.

"Вчера совершенно случайно вечером узнал как на самом деле обстоят дела с реконструкцией клуба в п.Силикатный. Все те кто считает и верит Главе администрации п.Силикатный могу ответственно заявить.. Почти все что говорит ГОрелов Ю.М. ЛОЖЬ!
Сегодня я напишу и расскажу обо всем подробно…
Первый этап подразумевал финансирование в размере 5,1млн рублей, из которых 1,2 оплачивает поселение, а остальное дает область!! Так вот в области на эти цели денег пока нет.. Их будут рассматривать при изменении в бюджете по итогам 9 месяцев, а финансирование начнется не раньше ноября, если конечно в этих итогах будут достаточно средств на КЛУБ Силикатного….НО это только 5,2?? А остальные почти 27млн рублей запланированы на 2013г. при условии что будут своевременно сданы все документы и пройдена экспертиза….. А самое главное наличие средств в в бюджете. Пока на сегодняшний день ни денег ни заявки НЕТ!
Авторский надзор увидел в выполненных работах массу нарушений которые необходимо не только исправлять но и переделывать!… НО уже известно что Горелова Ю.М., вместе с Емельяновым Н.А. неоднократно склоняли к подписи уже выполненных работ…. на суммы почти 4млн рублей…. Так что как говориться идет реальное НАРУШЕНИЕ !!
Конкурсы так такого не было Администрация передала управление этим имуществом автономному учреждению в котором только стол и стул, хотя это тоже нарушение так как по изменениям ФЗ-94 Все формы учреждений в том числе и бюджетные и автономные проводят соответствующий конкурс по выбору подрядных организаций, думаю скоро будет соответствующее предписание ФАС о неправомерности осуществления деятельности, в рамках контракта!!
А теперь для всех кто Верит!!!!
Цитата Горелова Ю.М.:”Подходит к концу первый этап запланированных работ по реконструкции Дома культуры, который включил в себя демонтаж крыши, усиление фундамента, стяжку, усиление стен.”
http://blog-sengiley.1gb.ru/2012/08/24/24-августа-2012/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments