bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Бобры живут и здравствуют

Оригинал взят у goseconadzor в Бобры живут и здравствуют
768052
А нам просто НЕ ДАЛИ документы, подтверждающие законность строительства в районе Филатова, 2а в рекреационной зоне "Авиастара". Несмотря на то, что мы контролирующий орган власти, несмотря на поручение Губернатора, не смотря на 115 подписей авиастаровцев, протестующих против строительства в этом месте торгового центра. Бобры бессмертны и никогда не сворачивают со своего пути. И своих не сдают.

Мы запросили ОФИЦИАЛЬНО (так как устно нам отказали) документы, подтверждающие законность выдачи разрешений, у начальника Отдела подготовки разрешений на строительство мэрии города Ульяновска Дормидонтовой Марии Александровны (тел. 8 (8422) 27-14-81). Мария Александровна, которая в данный момент исполняет обязанности председателя Комитета архитектуры и градостроительства мэрии г.Ульяновска, поначалу согласилась предоставить их, но потом спешно перезвонила и сказала, что не может этого сделать без согласования Аллы Михайловны Садретдиновой (Заместитель Главы администрации города, телефон: 8 (8422) 41-20-59). 

Знаете, мы не можем понять причину столь сильного беспокойства, когда для того, чтобы исполнить поручение Губернатора региональному контролирующему органу НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ информацию и документы, ПЕРЕСТРАХОВЫВАЯСЬ. Перестраховываясь от чего? Не понятно. Чего такого секретного в этих документах? Неизвестно.

Но мы не гордые. Мы приехали ЛИЧНО в Комитет архитектуры и градостроительства. Но нашему специалисту даже при предъявлении удостоверения ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛИ, не то, чтобы в руки дать, а даже просто НЕ ПОКАЗАЛИ запрошенные документы. Очень они, видно, секретные. Специалисту Госэконадзора Ульяновской области сказали, что для этого сложного действия нужно согласование с первым заместителем главы администрации города Панчиным Сергеем Сергеевичем (телефон: 8 (8422) 27-40-05, твиттер - http://twitter.com/sspanchin). Боимся предположить, у кого попросит согласования сам г-н Панчин. У Президента?

Вы знаете, ничто так не возбуждает интерес к документам как то, что их не предоставляют. Их не предоставили. 
Почему, собственно?
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments