bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Евгения Миланская возвращается. Правда о ней. Часть 1. Задавайте ей вопросы. Она ответит.

Недавно пообщался с Женей Миланской в сети. После того как она пропала прошло много время, но тут увидел сменила фотографию и спросил насчёт статей о розыске. Много интересного рассказала.
Она всё это время жила не в Ульяновске, сменила причёску и цвет волос. Но не для того чтобы скрыться от ментов и розыска. Говорит хотела уйти от публичности где её имя трепали и это мешало нормальной жизни. Подробности обещала написать у себя. В блоге http://e-milanskaya.livejournal.com/ Но вобщем оренбургская милиция её правда искала. Но так искала , что не разу не звонили ей, а фотографии вытянули из контакта и репортажей о ней. Повод у них был её телефон. Типа ей звонили какие то мудаки, которые то ли обманывали бабушек то ли грабили их. В итоге оказалось – не только бабушек, а обычных мужиков. Вобщем опера недавно побывали с обыском у родителей Жени и изъяли все телефоны и только в конце обыска додумались позвонить ей самой!!! У неё тоже отобрали все телефоны и компьютьеры. Вот так у нас работает следствие ищут преступников по телефонам! Короче сейчас всё разрешилось с неё сняли все обвинения, но сам факт, что она дважды ездила в Оренбург доказывать, что не она бабушек обманывала заставляет задуматся. Так можно у любого изъять всю технику под предлогом что ему звонили преступники. Но самое главное – это объява в розыск. На каком основании??? Пока шли разборки Женя не появлялась, теперь, пишет, что хочет рассказать обо всём. Чтобы все знали такое бывает. Будем ждать, что она напишет. И поддержем!
МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ ЗАДАТЬ ЕЙ ВСЕ ВОПРОСЫ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments