bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Снова пьяные на дорогах в Ульяновске. Может лишать таких прав лет на 5?

Прочитал очередную новость про ДТП. Что с такими водителями делать? Вот сам месяц назад из-за пьяного водителя пострадал, влетел в мою стоячую машину, в итоге ущерба более 350 000 рублей. Хорошо, что КАСКА у меня есть. А виновник сухой получается вышел из "воды".....лишат его на 2 года и все.... А если в моем автомобиле были бы люди....
Ульяновск-город новостей

Утром в субботу в новом городе в аварии погибли два человека. Еще два пассажира из попавшего в ДТП автомобиля госпитализированы. Оба – в состоянии опьянения.
22 сентября в 6.50 утра на проспекте Созидателей у дома 16 в Заволжском районе Ульяновска автомобиль “Шевроле Лачетти” при боковом заносе наехал на железный столб, сообщает ГИБДД по региону. В результате ДТП погибли два человека.
На месте аварии скончались водитель и один из его пассажиров. Еще два пассажира госпитализированы. Оба госпитализированных находились в состоянии алкогольного опьянения, уточняют в ГИБДД.


Источник: Погибли в столкновении со столбом




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments