bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Председатель комитета дорожного хозяйства скрыл наличие судимости

Прокуратура Ленинского района г. Ульяновска выявила очередной факт грубого нарушения чиновником требований законодательства о муниципальной службе.

Так, 26 июня 2012 года на должность председателя Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска был назначен 40-летний Ильдус Юсупов.

Согласно закону, не может быть принят на муниципальную службу, а соответствующий работник не может на ней находиться в случае представления им заведомо ложных сведений при поступлении на муниципальную службу.

Вместе с тем прокуратурой установлено, что названный руководитель одного из ключевых подразделений органа местного самоуправления скрыл сведения о том, что в 2005 году он был признан приговором суда г. Набережные Челны (Республика Татарстан) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.33, ч.1 ст.115 УК РФ (подстрекательство к умышленному причинению вреда здоровью двух лиц).

Факт сокрытия Юсуповым данных о наличии у него ранее судимости является грубым нарушением положений федерального законодательства о муниципальной службе.

В этой связи Прокурор Ленинского района г. Ульяновска внес главе Администрации областного центра представление с требованием незамедлительно устранить выявленные в ходе проверки нарушения, решив вопрос о возможности дальнейшего нахождения указанного лица на муниципальной службе.
http://73online.ru/readnews/20228/

Ранее от общественности уходили запросы, вот ответы на них.

us1
us2
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments