bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Свинарник Лидии Сага посреди города, или вновь о незаконном пристрое

Оригинал взят у markusova в Свинарник Лидии Сага посреди города, или вновь о незаконном пристрое
Этот красавец торговый центр, как оказалось был не так желаем жильцами несчастной двухэтажной хрущевки.
5

 Торговый центр размером с сам дом был возведен, как оказалось, без согласия жильцов. Как такое возможно? в принципе очень просто, особенно когда муж уполномоченный по правам предпринимателей. А ты как раз та самая предпринимательница, решившая отхапать на льготных условиях, наплевав на людей, кусок земли.
Наскоро и не особо соблюдая строительные нормы, центр возвели "на радость" жильцов ветхого домишки. Пикеты. митинги. сюжеты  по тв - все как об стенку горох. Не сносить же теперь. Главное застолбить место, а уж потом пусчай доказывают, что законно, а что нет. Да и к тому моменту пока доказательная база накопится, ее, на заработанные средства, можно будет выкупить, ну или она "потеряется". Всякое бывает. фактор то человеческий. 
Кстати, как видите на фото там еще и букмекерская контора располагается,а контингент в такие места ходит специфический. и главное все под носом у полиции, чья опорка расположена в здании через дом... Жаловались им жильцы. жаловались, но все бестолку.
4

На фотографии счастливая семья, на не очень аккуратно построенном ТЦ "Лидия" на проспекте Нариманова, радостно смотрит на облупившийся, ветхий домик, на чье состояние такая массивная стройка явно повлияла только негативно. Да и облагораживать ни дом ни сам торговый центр предпринимательница Сага по-видимому не собирается. ибо зачем? Деньги текут,  народ - терпилы, муж в авторитете. можно и отдохнуть пока. а тем временем Гости въезжающие со стороны нашего заклятого соседа видят вот такие пейзажи блеска и нищеты Ульяновска.


6
7
8
9 
Грязь, строительный мусор. торчащие провода. Вот так предприниматели Ульяновска радеют за облик своего городка.
в принципе я не удивлена, Стоит просто вбить в поисковик фамилию Сага как сразу всплывает, что это уже не первый такой свинско рейдерский захват территории.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments