bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

После ДТП прошел месяц……как дело продолжается

Прошел ровно месяц, как в мою машину влетел пьяный… До сих пор идет оформление дополнительных документов со страховой (подал по КАСКА). Вчера дополнительный осмотр автомобиля провели, плюс независимая оценка началась. Потенциально мой автомобиль могут признать тотальным, но мой взгляд это не так. Скорее всего буду судиться, либо соглашусь на «тотал» при оставление себе автомобиля с вычетом годных остатков. Сам автомобиль уже у меня готовы купить люди. Вот начал процедуру снятия с учета автомобиля. Мне говорят, что пока страховая компания не выплатит, то нельзя продавать, и снимать автомобиль. Считаю, это полной чушью, так как нет ограничения на действия с моей собственностью. А если страховая будет себя не правильно вести, то в суд пойду. Главное, что я все требования по оформлению ДТП и документов оформил.
С виновника в досудебном порядке хочу взыскать оплаты эвакуатора, а это с учетом вычета выплаты СК за эвакуатор, то получается 45 000 рублей. Плюс расходы взыскать с виновника, которые не покроет СК. Одним, словом изучил всё законодательство, и на своем примере его проверяю. Думаю, потом смогу людям и в этих вопросах помогать.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments