bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Открытые вопросы Диме Ежову и Улпрессе. Прошу на них публично ответить.

Оригинал взят у bragin_sasha в Открытые вопросы Диме Ежову и Улпрессе. Прошу на них публично ответить.
Открытые вопросы Диме Ежову и Улпрессе. Прошу на них публично ответить.
Думаю, пора поставить точки в споре по вопросу «лаишевских земель», а именно у кого и какие там интересы. О своём виденье проблемы и ситуации я много писал, в ответ чего мне только не писали. Но, дело даже не в этом. Противники ООО «Агрофирма «Лаишевские овощи» (ООО «НАТ») утверждают, что нужно выполнять решение суда, а главное вернуть землю городу.
Ниже я привожу то самое решение Арбитражного Суда Ульяновской области, согласно которому иск Прокуратуры был удовлетворен частично, то есть договор-купли продажи признан недействительным. Речи об возврате земли, а тем более о том, что нанесен ущерб и землю нужно вернуть городу в решение суда нет.
ТАК КАК ПОНИМАТЬ ТРЕБОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ПРОТИВНИКИ? И ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ В ПУБЛИЧНОЙ СРЕДИ ПОДДЕРЖИВАЕТ УЛПРЕССА. А В ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ СО МНОЙ ДМИТРИЙ ЕЖОВ ВЫСКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА И ВЕРНУТЬ ЗЕМЛИ.
Вопрос!!!!! Либо вы не читали решения суда, либо вас, как и меня в свое время господин (товарищ) Ильгиз Насыбуллов ввел в заблуждение, а честно говорят просто использовал, при этом запросы и обращения по якобы важным общественным проблемам он сам не подписывал.
Дмитрий, вы вроде взрослый человек, а шлете запросы, обращения по темам, в которых сами не разбирались, а лишь верите словам Ильгиза. Поэтому я открыто задаю вопрос, какой интерес у вас в этом деле? И это разве концепция движения «Общее дела», быть марионеткой в чьих-то руках.
Если что-то требовать в части исполнения решения суда, то нужно это обосновать, с ссылкой на официальные документы и решения самого суда. Где в решение суда исполнительный лист по возврату, передачи земли городу????? Покажите мне, плиз.
Без всяких обид, просто пора поставить точку и понять, кто за чьи интересы бьется.


ГДЕ В ЭТОМ РЕШЕНИЕ СУДА ИДЕТ РЕЧЬ О ВОЗВРАТЕ ЗЕМЛИ ГОРОДУ?????
re111
В чем отказал суд Прокуратуре.

re112
re113
Полностью решение Арбитражного суда Ульяновской области
rea1

rea2

rea3

rea4

rea5

rea6

rea7

rea8

rea9

rea10

rea11

И САМОЕ ГЛАВНОЕ 27 СЕНТЯБРЯ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ ОПУБЛИКОВАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НА ЗАЯВЛЕНИЕ КАСАЕМО ЛАИШЕВСКИХ ЗЕМЕЛЬ, ТО ЕСТЬ ДАЛ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОСНОВНОМУ ВОПРОСУ. ИЗ-ЗА КОТОРОГО 26 СЕНТЯБРЯ 2012 11 АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД НЕ УДОЛЕТВОРИЛ ЖАЛОБУ ОТВЕТЧИКА. НО, ТЕПЕРЬ СНОВА БУДЕТ СУД, ТАК КАК ЕСТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА.
opr1

opr2
ТО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ВЛИЯЮТ НА КАТЕГОРИЮ ЗЕМЛИ.
Сам город Ульяновск заявлял в суде, что земля ему не принадлежала, и мэрия не являлась стороной договора. Читаем
Отзыв 1
Отзыв 1.2
Отзыв 2.1
Отзыв 3


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments