bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Срочно. Депутат Микеев Марат задержан сотрудниками УБОП.

Не зря общественность и как общественник поднимали вопросо криминализации Кузоватовского района. И продолжим добиваться наведения порядка этом районе
Оригинал взят у kuzovatovo73 в Депутат Микеев Марат задержан сотрудниками УБОП.
Оригинал взят у kuzovatovo73 в Депутат Микеев Марат задержан сотрудниками УБОП.
Марат Микеев, богатейший кузоватовский лесопромышленник, депутат поселкового совета, личный друг Александра Вильчика.
Сегодня ночью, его задержали сотрудники УБОП. Завтра будет избрана мера пресечения. А подозревают данного депутата в вымогательстве и похищение людей.
Кратко предыистория дела.
В январе этого года депутат поселкового совета Марат Микеев в результате собственных

умозаключений заподозрил семью Дерюгиных в поджоге своего дома. Вместе со своей супругой он ворвался в дом Дерюгиных, где в это время находились пожилая женщина Вера Тихоновна, со своими тремя детьми и невесткой.


Размахивая травматическим пистолетом, депутат стал грубо принуждать старшего сына Дерюгиных, Николая сознаться в совершенном поджоге. Стоит отметить, что супруга Микеева, ничуть не уступала в воинственности своему благоверному: выражалась нецензурно, она угрожала Дерюгиным 15-ти килограммовым ружьем.


Закрываясь, от ударов Николай, пытался объяснить, что к пожару, произошедшему в доме Микеева, не имеет никакого отношения. Однако депутат продолжал его избивать. Народный избранник, что называется, вошел в раж.


Увидев из окна происходящее, на помощь брату выбежал 19-летний Денис. Но попытка оттащить приехавшего на «Тойоте» депутата от Николая ни к чему не привела.


Дальнейшие события напоминали американский боевик. Угрожая оружием, дамочка приказала братьям сесть в машину.


- Нечего им делать в салоне, путь лезут в багажник, – бросил, запыхавшийся от расправы над Николаем Микеев.


Под дулом пистолета Денис с Николаем залезли в багажник. Потом были лес и очередная волна побоев.


Угрожая расстрелять Дениса, вымогатели заставили Николая написать им долговую расписку на миллион рублей, после чего братьев, увезённых из дома зимней ночью в домашней одежде и тапках, оставили в лесу в нескольких километрах от села…


То как похитили Николая и Дениса, из окна видели их мама и сестра Марина.


Вскоре после того, как Николай со сломанной челюстью и множественными гематомами, опираясь на брата, кое-как добрался до дома, а затем и до больницы, ему позвонил неизвестный. Мужской голос требовал возврата долга в миллион рублей. Перепугавшись, «должник» пошёл в полицию, где рассказал о похищении и вымогательстве. Слова Николая подтвердила и его жена Ольга, и мать Вера Тихоновна, и брат Денис с сестрой Мариной. На основании всего изложенного было возбуждено уголовное дело по факту вымогательства. А дальше стали происходить странные вещи.
Избитый Николай и его жена Ольга внезапно исчезли. УБОПовцы начали их поиск, но он оказался безрезультатным.
Тем не менее, недели через две потерпевшего Николая и его жену Ольгу отыскать все-таки удалось, но от своих первоначальных показаний они отказались. Вера Тихоновна, средний сын Денис и младшая дочь Марина какое-то время еще держались, но потом от того, что они видели, как депутат избивал Николая, отказались и они. Более того, потерпевшие и свидетели стали заявлять, что сотрудники УБОП на них психологически давили и выбивали показания. Сам собой напрашивается один вопрос: «Зачем им это было надо»?
Вся эта история задела честь УБОП и они начали собственное расследование.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments