?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот и заканчивается сентябрь, впереди интересный период в моей жизни.
bragin_sasha
29 лет много или нет, думаю у всех разный будет на это ответ. Сейчас у меня в жизни несколько возможных путей дальнейшего своего движения вперед. Первый путь, уйти из общественной и политической жизни, и заняться активно каким-то бизнесом. Второй путь, периодически думал о том, что на пару лет уехать из страны, и покорять там вершины. И третий путь, модернизировать свой жизненный путь. А именно более качественно сочетать и развивать свою общественную жизнь, и политическую активность с развитием какого-нибудь бизнес проекта (семейный фитобутик параллельно развивать), речь о более глобальном деле и с большей энергией.
Что сейчас имею, общественную зарегистрированную организацию, которая оказывает правозащитную и юридическую помощь. Региональное отделение зарегистрированной партии, что позволяет официально и активно участвовать в будущих выборах ЗСО Ульяновской области. Зарегистрированный общественный фонд, цель которого развивать демократию не в России, а за пределами страны, пора продвигать из России демократию в другие страны. С октября новый общественный проект запускаю на территории Ульяновской области, а именно буду на местном уровне развивать институт комитетов гражданского контроля.
В личном плане, семья, ребенок, и пора подумать о втором уже, желательно девочка, чтоб родилась. Вот постоянного своего жилья до сих пор нет, ипотеку брать или дом строить свой, но в каком уголке мира возникает вопрос. Свой малый бизнес, который медленными шагами, но развивается. Еще работу в области экологии, и пиара.
Что ждет меня в октябре, во-первых:
Официально вступлю в полномочия члена Общественной Палаты Ульяновской области, Приму участие в форуме блогеров, который проводит РИА-новости,
Разберусь со страховой по выплате за ДТП
Снова сяду за руль автомобиля
И решится вопрос о моей стажировке и учебе за границей
Плюс еще десятки интересных событий в моей жизни, о которых буду писать в своем блоге.
А пока сижу, делаю отчеты за общественные организации для сдачи их.

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1
(Deleted comment)
другие страны тоже под гнётом чиновников

Хорошие итоги! ;) Очень похвально!

Хорошие планы!) Успехов!

  • 1