bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Депутат обвиняется в вымогательстве миллиона

Ульяновск-город новостей

Депутат одного из поселений региона, по версии следствия, обвинил ульяновца в поджоге своего дома и, угрожая оружием, требовал от него более миллиона рублей.

Следственный комитет Российской Федерации сообщает, что 39-летнему депутату совета депутатов муниципального образования «Лесоматюнинское сельское поселение» Марату Микееву предъявлено обвинение по нескольким уголовным статьям. Его обвиняют в вымогательстве в целях получения имущества в особо крупном размере, незаконном лишении человека свободы, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в отношении двух лиц.

По данным следствия, 14 января 2012 года депутат вывез на своей машине в лес жителя села Студенец Кузоватовского района Ульяновской области. Похищенного народный избранник якобы обвинил в поджоге своего дома. За это, угрожая оружием, он потребовал с него более миллиона рублей.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об аресте депутата.


Источник: Депутат обвиняется в вымогательстве миллиона




Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments