bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Официальное заявление. По факту подложного обращения. И деятельности Ильгиза Насыбуллова.

Официальное заявление. По факту подложного обращения. И деятельности Ильгиза Насыбуллова.
На днях столкнулся с тем, что от моего имени кто-то подделал обращение – жалобу в которой говориться о нарушениях законодательства со стороны руководителя ГУВД г. Ульяновска. При этом, в жалобе требуют от Министра МВД не просто проверить факты, а отправить в отставку руководителя ГУВД г. Ульяновск. По этому факту меня вызвали в ОСБ УМВД по Ульяновской области, где показали это обращение. И я пояснил, что так такое обращение не отправлял, не подписывал, а последний лист обращения содержит стандартную концовку моих обращений. И с такой концовкой обращения для отправки по другим проблема с моей подписью и печатью я давал этой весной господину Ильгизу Насыбуллову. И моё мнение, этот «деятель» мог сделать копию последнего листа и вставить его в подложное обращение. Тем более, он ко мне уже обращался в этом году с просьбой отправить обращение-жалобу на начальника ГУВД г. Ульяновска.
В ОСБ УМВД по Ульяновской области, я попросил их, чтобы они в Москве взяли весь комплект этого подложного обращения. Намерен добиваться наказания тех, кто подделывает такие обращения. Кроме того, на копии самого обращения видно, что в месяце цифра 04 исправлена на 09 месяц.
Почему я знаю, кто сделать мог такое подложное обращение. Ответ прост, я с такой концовкой обращения (стандартная формулировка) по ситуации с расследованием дела по экстремисткой группировке, а так же по одному экономическому делу, давал оригинал для отправки в Москву и их передачу «деятелю» Ильгизу Насыбуллову. Плюс обращался тогда с обращением в защиту газеты «Закон и Единство».
Вот она концовка на отдельном листе была к обращению (http://bragin-sasha.livejournal.com/2097277.html) которое передавал в апреле 2012 года Ильгизу Насыбуллову, в то время имевшего отношения к газете «Закон и Единство».
«Мы выражаем свою крайнюю обеспокоенность таким развитием событий! Мы считаем подобные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов абсолютно недопустимыми, неприемлемыми, вредными и опасными! Поэтому призываем вас вмешаться в ситуацию и предпринять соответствующие меры». (дата 10.04.2012)
Действительно раньше сотрудничал я с Ильгизом Насыбулловым, но убедился, что этот человек не преследует цели на самом деле наказывать чиновников, которые нарушают законы и права человека и добиваться правды. Ильгиз имеет свои интересы, и в каждом деле разные. И быть в его руках инструментом, а тем более пешкой это удел слабых, и тех, кто живет так же, как этот «борцун» с коррупцией.
И для себя принял летом решение больше дел не иметь с Ильгизом, но раз он начал вести себя так. При этом он еще «бегает» пишет на меня в органы «малявы», людям рассказывает, как его я лишил газеты, и якобы по заказу областной администрации, плюс рассказывает байки про то, что мне денег заплатили.
Поэтому официально заявляю, пора ульяновцам узнать всю правду кто такой и чем живет Ильгиз Насыбуллов. Нужно наше гражданское общество от таких «деятелей» очищать. Беру на себя функцию «санитара». И обращаюсь ко всем, кто знает о «проделках» этого человека, то готов взять у вас информацию.
Александр Брагин.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments