bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Природоохранная прокуратура рекомендовала решить вопрос о сохранении зеленой зоны в парке Ульянова

Оригинал взят у ulderevo в Природоохранная прокуратура рекомендовала решить вопрос о сохранении зеленой зоны в парке Ульянова
Межрайонная природоохранная прокуратура еще 24 мая 12 года направила письмо мэру Ульяновска о необходимости решить вопрос по сохранению зеленой зоны в парке Ульянова. Этот документ лишний раз намекает всем, кто считает,что М.П.Беспалова не в курсе ситуации, что уже существует указание прокуратуры.
Другой вопрос,что никто из мэрии и областных руководителей не отвечает на просьбы не допустить  сноса и "липовой" пересадки деревьев в парке, в том числе на обращения к президенту, которые спускают губернатору на стол. Новая фишка. Просто молчать и игнорировать все движения и слова людей,  молча делая свое дело. Беда в том,что эта позиция резко контрастирует с заявленным имиджем "зеленого" мэра и губернатора и словами данных чиновников.
ответ_прокуратура_парк_ульянова_


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment