bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновское отделение партии "Яблоко" собирает подписи против грабительских поправок «Единой России»


КАПРЕМОНТ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНУЮ КОРМУШКУ!
Госдума собирается принять в Жилищный Кодекс поправки, вводящие принудительную плату жильцов за капитальный ремонт.
В платежках за коммунальные услуги появится новая графа. Вдобавок к росту тарифов каждый месяц с вас будут брать некую сумму и класть ее в «общий котел» под названием «региональная система капитального ремонта», из которого «когда-нибудь» профинансируют ремонт вашего дома.
Депутаты ГД в очередной раз хотят залезть к нам в карман, чтобы создать еще одну «кормушку» для чиновников, которые будут БЕСКОНТРОЛЬНО распределять деньги из этого «котла».
Не допустим принятия грабительского закона!Государство должно не выбивать из собственников квартир плату за капремонт, а поощрять их добровольное участие в его финансировании.
Поставьте свою подпись:
ПРОТИВ грабительских поправок «Единой России»!
ЗА поправки «ЯБЛОКА», гарантирующие ваше право самостоятельно распоряжаться своими деньгами!

"Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против принятия законопроекта №59728-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», считаем недопустимым введение платы за капитальный ремонт без согласия собственников жилья и поддерживаем поправки партии «ЯБЛОКО», гарантирующие гражданам право самостоятельно распоряжаться своими деньгами". Подпись можно в комментариях оставить либо связаться с Николаем Кислица Николай Кислица 8 927 817 0159
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments