bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Снова о проблеме многодетных семей в Ульяновске

ОБМАНУЛИ МНОГОДЕТНЫХ
«Прокурору Ульяновской области, государственному советнику юстиции Малышеву В.В. от многодетных родителей ТИЗ «Семейный квартал»
Уважаемый Валерий Васильевич!
Обращаются к Вам многодетные родители из товарищества индивидуальных застройщиков «Семейный квартал» по вопросу бездействия со стороны городских, областных и других государственных органов.
В 2011 году были выделены земельные участки под индивидуальное жилищное строительство многодетным семьям в районе рабочего поселка Ишеевка, на которых должны быть проведены коммуникации бесплатно, за счет местных бюджетных средств, по поручению президента РФ.
В 2012 году, как нам стало известно, в бюджет области были заложены средства в размере 100 миллионов рублей на проведение инженерной инфраструктуры к выделенным участкам. Однако до настоящего времени никаких работ не производится, а нам дают бесконечные обещания.
С марта 2012 года инициативная группа ТИЗа «Семейный квартал» ходила на совещания в министерство строительства к М.И. Шканову, где нам озвучивали суммы, необходимые для проведения работ. Удельная стоимость работ на один участок составляет 2 миллиона рублей, а в целом на все выделяемые участки (Ишеевка, Луговое, Карлинское, участки восточнее проспекта Дружбы Народов) необходимо полтора миллиарда рублей. До настоящего времени мы не знаем границ наших участков.
Департамент государственного имущества и земельных отношении в лице М.Н. Водолазко в устной форме объясняет нам, что межевание земли происходило уже трижды. И на это было потрачено около 500 тысяч рублей.
5 июля 2012 года в присутствии губернатора С.И. Морозова нас заверили, что до 20 июля работы по данному вопросу будут выполнены. Выезд на место показал, что обещание, данное губернатору и нам, не было выполнено.
Мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой проверить, как используются бюджетные средства, выделенные для проведения инженерной инфраструктуры к земельным участкам в районе рабочего поселка Ишеевка. И нет ли по данному вопросу злоупотреблений и нецелевого использования бюджетных средств. Бездействие чиновников приводит к ущемлению законных прав и интересов наших несовершеннолетних детей. О результатах проверки просим сообщить нам в письменном виде».

Оригинал взят у bragin_sasha в Ульяновские чиновники обманули многодетные семьи? Видео.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments