bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Жизненное. Примерная жизнь молодого политика, эколога, просто энергичного человека.

Как и писал, октябрь ожидался очень насыщенным, таковым и стал. Весь в работе, делах, общественной жизни. Запускаю один интересный проект по развитию гражданского контроля на территории Ульяновской области. Об этом на днях подробно напишу. Готовлю к проведению в рамках этого проекта двух круглых столов, первый из них пройдет на следующий недели.
Из личного, всей ни как вопрос по моей страховой выплате за автомобиль не решится. Плюс начал готовить документы на виновника ДТП о взыскание с него денежных средств.
А сам всё-таки подал документы на автокредит, но даже не он страшит, так как знаю, львиную долю кредита отдам за счет страховой выплаты. А то, что новая машина – это снова затраты на все виды страхования, дополнительное оборудования.
Сын радует, пока в школе по учебе к нему вопросов нет, хотя уроки учить не очень ему нравится. С супругой думаем, какими способами дальше развивать свой малый бизнес фитобутики «Лесной Доктор» и «Лавка Жизни», и нужно в эти дни за ИП сдать отчеты, оплатить налоги, и налоги за работников.
По партии, где я руководитель регионального отделения нужно сдать отчеты в избирательную комиссию, разработать план работы, и снова подать документы в Минюст для последнего этапа преобразования партии в регионе.
Кроме того, снова начинаю издавать информационный бюллетень «Гражданский Диалог», номер выйдет через пару дней. Кроме него, начали подготовку к изданию газеты «Закон и Единство».
Как Председатель Правления Фонда Поддержки Гражданских инициатив «За дело», разрабатывают концепцию деятельности этого фонда в Ульяновске и не поверите за границей с целью продвижения в других странах общественных и гражданских инициатив по защите прав.
Как Председатель УМОО «Объединение офицеров «Защита» открываем пункт юридической помощи призывникам и военным пенсионерам.
И начинаю помогать развивать в Ульяновской области ассоциацию экологов, которую пару месяцев создали и зарегистрировали.
И конечно, как член Общественной Палаты Ульяновской области буду активно помогать ульяновцам в отстаивание прав.
В конце месяце приму участие в федеральном форуме «нефорум блоггеров», в Москве.
Если кратко, вот моя сейчас примерная жизнь, вернее малая её часть
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments