bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Выборы-2012: депутатом Ульяновской гордумы стал Сергей Давыдов, Новоульяновск прощается с Матвеем Во

Напомним, сегодня ульяновцы избирали депутата Ульяновской городской Думы по Железнодорожному избирательному округу №2, а также Советы депутатов Новоульяновска, Барышского и Сурского районов, муниципальных образований Барышское и Сенгилеевское городских поселений. На протяжение всего сегодняшнего дня на всех избирательных участках наблюдалась довольно низкая явка. Тем не менее, кандидаты определились: депутатом Ульяновской городской думы стал Сергей Давыдов, а Новоульяновск, похоже, распрощается с действующим главой Матвеем Володарским.

Новоульяновцы сказали Володарскому "давайдосвидания"
Кардинальные изменения в жизни ждут новоульяновцев. Действующий глава МО «г. Новоульяновск» Матвей Володарский со своей командой, несмотря на использование административного ресурса, «черных» пиар-технологий и поддержку со стороны губернатора Морозова, потерпел на прошедших выборах оглушительный поражение. По предварительным подсчетам в новом Совете депутатов 14 из 15 мандатов достанутся представителям команды самовыдвиженцев под руководством Геннадия Деникаев. Стоит отметить, что Матвей Волдарский даже не проходит в депутаты. Из 5 300 новоульяновцев за него проголосовали всего 534 человека! За его ближайшего конкурента Геннадия Деникаева - почти в 2 раза больше - 1193 новоульяновца. Один мандат в Совете депутатов получил технических директор ульяновского завода "Евроцемент групп" Анатолий Картынник. Его непосредственный руководитель гендиректор завода Артур Чеботарев, как и другие представители команды цемзавода, выдвижение которых лоббировала партия власти и Сергей Морозов также не смогли пробиться в депутаты.

Впрочем, стоит предположить, что без работы Матвей Володарский не останется, тем более что в правительстве области пустуют два министерских кресла. Региональные власти подберут для столь опытного политика новое поле деятельности.

Ни одного мандата оппозиции!

Видимо такую задачу ставили перед районами в областной администрации. Власти Сенгилеевского и Сурского районов включили админресурс на столько, что все 100% депутатских мандатов достались кандидатам от партии власти. В Барышском районе лишь 2 мандата ушло справедливороссам, все остальные достались "медведям". Судя по результатам голосования стоит предположить, что в этих районах местное население живет "в шоколаде".
http://73online.ru/readnews/20589/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments