?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё двумя свалками в Ульяновской области стало меньше
bragin_sasha
Оригинал взят у goseconadzor в Ещё двумя свалками в Ульяновской области стало меньше
Во-первых, убрали свалку в Димитровграде на ул. Льва Толстого, 71 и в данный момент в процессе поиск владельца незакрытого люка.
Во-вторых, в Железнодорожном районе Ульяновска убрана свалка в районе ГСК "Автолюбитель" и ГСК "Альфа-ИКС". Также стало известно, что между этими гаражами будет построено 6 многоквартирных домов, а строительный "мусор" использован при застройке. Ограждение стройки сейчас устанавливается.



GEN00063
GEN00064

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…

  • 1

мусорный полигон в Ульяновском районе

Санёк, привет. А что там с мусорным полигоном в Ульяновском районе от Елены Беловой?
Я слышал ты этот проект поддерживаешь? Правда? Почему?

Re: мусорный полигон в Ульяновском районе

Привет, давно этого проекта нет уже. Я поддерживаю создания полигонов для сбора ТБО и его сортировки во всех муниципальных районах области. Так просто мусор либо в оврагах, речках, или сжигаю. Ульяновский район задыхается от мусора. И сейчас есть идея, создать новый полигон в районе цемзавода- вернее его карьеров, как ехать в сторону поселка меловой.

Re: мусорный полигон в Ульяновском районе

а ты с ней знаком? Проектов было два, но ни один не начал реализовываться.

  • 1