bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ещё двумя свалками в Ульяновской области стало меньше

Оригинал взят у goseconadzor в Ещё двумя свалками в Ульяновской области стало меньше
Во-первых, убрали свалку в Димитровграде на ул. Льва Толстого, 71 и в данный момент в процессе поиск владельца незакрытого люка.
Во-вторых, в Железнодорожном районе Ульяновска убрана свалка в районе ГСК "Автолюбитель" и ГСК "Альфа-ИКС". Также стало известно, что между этими гаражами будет построено 6 многоквартирных домов, а строительный "мусор" использован при застройке. Ограждение стройки сейчас устанавливается.



GEN00063
GEN00064
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:36: На сколько доступные детские летние лагеря в Ульяновске? http://t.co/1IoI0ClZUO Ср, 12:37: Готовлю к выпуску свою…

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: Кто не спит еще? Чт, 05:13: С добрым утром Чт, 05:16: хит-news 24.10 http://t.co/isLncqvD Чт, 05:41: Что ждет…

  • Мои твиты

    Вт, 12:03: Доронин "наезжает" на Паховского :) Вт, 12:13: Под страгею будет создан специализированный орган, вот и весь смысл этого…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments