bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Изменение границ города Ульяновска влияет на статус, кадастровую цену, назначения, форму собственнос

Изменение границ города Ульяновска влияет на статус, кадастровую цену, назначения, форму собственности земли?
Возвращаюсь к вопросу о судах по лаишевским землям, противники «кричат», что это раньше была городская земля. Уже публиковал документы, что она никогда не была в собственности города, а до продажи была областной – совхозной. Прокуратура и противники ссылаются на то что, эта земля вошла в черту города Ульяновска, а значит, стала городской. Что за чушь????? Получается, теперь можно аналогичные процессы запускать по землям, расположенным в совхозе Тепличное, в Баратаевке, Арском, погребах и т.д. При изменении границ города меняется лишь граница городского округа – муниципального образования.
И это подтверждает определение Конституционного суда РФ, именно в котором идет речь о «лаишевских» землях. Да, Конституционный суд РФ не может влиять на 131 закон РФ, отменять другие решения судов, но четко разъясняет нормы законодательства и Конституцию РФ. И его разъяснения едины для всех регионов.
В связи с этим определением Конституционного суда РФ теперь снова пройдет 07 ноября 2012 года Арбитражный Суд Ульяновской области. Думаю, все желающие могут туда прийти и все сами увидеть и услышать.
А пока публикую само определение КС РФ, при этом на этой неделе противники писали, что такого определения нет, и 11 апелляционный суд в Самаре отказал в удовлетворении жалобы. Но это было по другому факту. То есть, снова людей пытаются ввести в заблуждение.

k1
Далее
k2
k3
k4


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments