bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Вместо спортивного комплекса - ресторан открывают. Снова обман ульяновцев?

IMG_1185 Далее
IMG_1186
IMG_1188
IMG_1189
IMG_1193
IMG_1195

Когда в районе улицы Московское шоссе, д. 100 вырубались деревья и всем обещали разместить спортивный комплекс (ФОК),то местные жители согласились с данной стройкой.
Сейчас же получается, здесь планируется открытие ресторана. Сразу возникает не просто моральный вопрос, как это понимать. А возникает вопрос законности самой стройки.
А проходил ли этот объект,у которого изменено было целевое назачение - ресторан (сфера общественного питания), Государственную и Экологическую экспертизу? Думаю, следует отправить запрос в соответсвующие органы и прокуратуру.
При этом, предметом экспертизы являются оценка соответствия проектной документации требованиям технических регламентов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, а также результатам инженерных изысканий, и оценка соответствия результатов инженерных изысканий требованиям технических регламентов.
Сразу отмечу,что этот объект размещен в санитарно-защитной зоне ремонтной зоны автосалона.
При этом заметил, что в санитарно-защитной зоне СТО (автосалона) располежно и кафе гостиницы "Европа". Одним словом, нужно писать запросы и разбираться.
Многие могут сказать, мелочный же вопрос ты поднимаешь. Но,я так отвечу, пока в России и нашем регионе отдельные бизнесмены и чиновники буду нас жителей держать быдлом, то мы не сможем улучшить экологию,среду обитая, и просто нашу жизнь к лучшему.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments